ENVIO GRÁTIS PARA ENCOMENDAS DE VALOR SUPERIOR A 60€

Chocolates

Diversos tipos de Chocolates para decoração e elaboração de diversos de confeitaria

Ver:  List Grid

A mostrar 1–12 de 14 resultados

  • Paixonata Intensa (Ferrero) 500 gr

    Recheio/cobertura pronto a utilizar.

    Creme para rechear bolos, bolas de berlim, biscoitos, tortas, bombons e para aromatizar cremes

    Composição: Açucar, óleo vegetal, cacau magro 10-12% de manteiga de cacau (11%) avelãs, 11%, lactose, leite magro em pó, soro de leite em pó, emulsionante, lecitina de soja, aromas

    Sabor do chocolate Ferrero Rocher.

    5.90
  • Escama de Chocolate Leite – 250 gr

    Para as mais diversas decorações em bolos, brigadeiros e muito mais!

    2.90
  • Frachocolat Azul – 300 gr

    Chocolate Fracionado para decoração com sabor neutro.

    Ideal para utilizar em cakepops, bombons e outras decorações com chocolate.

    Sem Glúten

    4.75
  • Frachocolat Branco – 500 gr

    Chocolate Fracionado para ganache e decorações.

    Ideal para utilizar em cakepops, bombons e outras decorações com chocolate

    5.15
  • Escama de Chocolate Branco – 250 gr

    Para as mais diversas decorações em bolos, brigadeiros e muito mais!

    2.90
  • Escama de Chocolate Sortida 250 gr

    Escama em chocolate branco, leite e negro.

    Para as mais diversas decorações em bolos, brigadeiros e muito mais!

    2.90
  • Escama de Chocolate Negro – 250 gr

    Para as mais diversas decorações em bolos, brigadeiros e muito mais!

    2.90
  • Frachocolat Leite – 500 gr

    Chocolate Fracionado para ganache e decorações.

    Ideal para utilizar em cakepops, bombons e outras decorações com chocolate.

    5.30
  • Frachocolat Rosa – 300 gr

    Chocolate Fracionado para decoração com sabor a Morango.

    Ideal para utilizar em cakepops, bombons e outras decorações com chocolate.

    Sem Glúten

    4.75
  • Ganache de Chocolate Negro 500 gr

    Creme pronto a utilizar.

    Creme para recheio e cobertura de todo o tipo de bolos. Também utilizado como Recheio para bombons.

    5.50
  • Frachocolat Negro – 500 gr

    Chocolate Fracionado para ganache e decorações.

    Ideal para utilizar em cakepops, bombons e outras decorações com chocolate.

    5.30
  • Paixonata Intensa (Ferrero) 1 Kg

    Recheio/cobertura pronto a utilizar.

    Creme para rechear bolos, bolas de berlim, biscoitos, tortas, bombons e para aromatizar cremes

    Composição: Açucar, óleo vegetal, cacau magro 10-12% de manteiga de cacau (11%) avelãs, 11%, lactose, leite magro em pó, soro de leite em pó, emulsionante, lecitina de soja, aromas

    Sabor do chocolate Ferrero Rocher.

    12.75
Queremos que as suas festas sejam únicas e com os melhores produtos que existem no mercado, garantindo que o possa fazer de uma forma rápida, cómoda e segura sem ter de sair do conforto da sua casa. ×
Portes grátis para encomendas de valor superior a 60€. Valido apenas para Portugal Continental. ×
Organizamos eventos na zona de Lisboa, para adultos ou crianças, em sua casa ou num local escolhido por si. Aniversários, Baptizados, Casamentos, Baby Shower, etc... ×
×