Receita de Bolachas Halloween
Para decorar uma mesa verdadeiramente assustadora!
Vai precisar:
- cortadores com motivos para o Halloween (ver aqui)
Ingredientes:
- 270 gr Farinha sem fermento
- 1 ovo
- 125 gr açúcar
- 125 gr manteiga (à temperatura ambiente)
- Pasta de açúcar para decorar
- Gel de Brilho
- Farinha Maizena
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180º
Num recipiente colocar a manteiga e o açúcar e envolver muito bem , depois ir juntando a farinha aos poucos e juntar o ovo no final, amassar muito bem até fazer uma bola. Envolva a massa numa pelicula e reserve no frigorifico cerca de 40 minutos.
Numa bancada polvilhada de farinha estenda a massa com a ajuda de um rolo de cozinha.
E com a ajuda dos cortadores de Halloween e só cortar a massa e colocar num tabuleiro de forno com uma folha vegetal para ser mais fácil de retirar as bolachas.
Levar ao forno cerca de 8 a 10 minutos a 180º.
Retire as bolachas e deixe arrefecer.
Para decorar:
Polvilhe a bancada com farinha Maizena, de forma a que a pasta de açúcar não cole na superfície.
Amassar bem a pasta de açúcar e estender com a ajuda de um rolo de cozinha e cortar com o mesmo cortador que usou para cortar a bolacha. Use o gel de brilho para colar a pasta de açúcar à bolacha.
Dê asas à imaginação e decore a seu gosto!
Estão prontas para uma mesa assustadora!
Complemente a sua festa com os nossos artigos de Halloween.