fbpx

Bolo de Limão com Crocante de Frutos Vermelhos

Bolo de Limão com Crocante de Frutos Vermelhos

Preparado Bolo de Limão
Ovos – 150g
Óleo – 150g
Água – 125g
Recheio Crocante de Frutos Vermelhos
Buttercream Chocolate Branco – 350g
Cereja ou framboesa fresca – q.b.

1. Pré-aqueça o forno. Bata todos os ingredientes, o Cake Limão da WhirlSensations, os ovos, óleo, água até estarem bem integrados e a massa homogénea.

2. Deposite a massa numa forma untada ou num tabuleiro forrado.

3. Leve ao forno 170ºC- 180ºC durante cerca de 50-60 minutos (tempos e temperaturas são meramente indicativos).

4. Retire o bolo, deixe arrefecer, corte a seu gosto e recheie com Buttercream Chocolate Branco WhirlSensations, faça uma cobertura com o recheio de frutos silvestres da Whirlsensations

5. Decore com cereja ou framboesa fresca a seu gosto! Surpreenda!